Без названия
|
|
|
|
Ygrek | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:55 | Сообщение # 1 |
| Оцениваем произведения ВСЕХ авторов, учавствовавших в КОНКУРСЕ. Претендент, набравший большее количество баллов и будет победителем. Если Вам есть что сказать - то скажите, если нет - то просто проголосуйте.... Срок голосования - 5 календарных дней. Произведение-победитель, после исправления всех выловленных косяков, будет помещено в Библиотеку... В этой теме оцениваем Без названия (автор Ygrek)
|
|
| |
Pereiro | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:35 | Сообщение # 2 |
Beholder
Статус: Offline
| Если коротко: меня поначалу сбил переход Юрик - Кочевник (всё же Семецкий персонаж уникальный), и, как отмечал Отшельник - внушить что-то, чего сталкер не знал - вопрос. Потому 6 баллов.
Делай, что должно, и будь что будет
|
|
| |
Ygrek | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:49 | Сообщение # 3 |
| Quote (Pereiro) меня поначалу сбил переход Юрик - Кочевник (всё же Семецкий персонаж уникальный), Есть персонаж Юрий Семецкий. Которому я (в своей пока недописанной книге), дал прозвище Кочевник, под которым он известен всеё ЗОНЕ. Т.е. Мало кто видел Семецкого, но все знают Кочевника...
|
|
| |
Отшельник | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:33 | Сообщение # 4 |
Золотое перо ФОРУМА
| Есть устойчивое предположение о появлении 1. Думаю, в данных обстоятельствах голосование теряет смысл. Предлагаю 1-3 места первого конкурса без распределения по оным скопом передать Сержанту для оценки на форуме и последующего внесения в Библиотеку.
Понаписал тут...
|
|
| |
Колоброд | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:46 | Сообщение # 5 |
5.56х45
| Я не специалист по контроллерам и не знаю чего они могут внушить, а чего нет. Так что тут придераться не стану. Написанно хорошо. Крепко, целостно. Единственное, идея насчёт Семецкого не нова, особенно для Ygrekа, поэтому не первое место...
Эх, человек, человек... И зачем тебе дома не сидится? Зачем по земле идёшь? Зачем смерть свою ищешь?
|
|
| |
Ygrek | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:59 | Сообщение # 6 |
| ИТОГО 17 баллов Голосование окончено.
|
|
| |