Ядерный оффтоп
|
|
Сержант_ВВС | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:11 | Сообщение # 61 |
Библиотекарь
Статус: Offline
| Хорошо, начинаю думать, хотя это очень тяжко
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Отшельник | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:11 | Сообщение # 62 |
Золотое перо ФОРУМА
| Сержант_ВВС, убил наповал Так много складных рифм... Эт вам не "пальто - полупальто" рифмовать. (это я про себя) Игрек, судя по твоим последним стихотворениям, поэма таки ждет соавторства... Quote Тем более, как я понимаю, этот форум для тех, кто делает моды, а литераторы должны писать квесты и диалоги. Как местный народ отнесется к расширению общательных и лит. тем? ИМХО - на мой взгляд темы для модов, диалоги, поведение персонажей и пр. проще взять из готовых рассказов (согласовав, ессно, с автором). А то видел я на форуме одном (каком - не скажу, а то модератор меня ) разработку тем для модов и пр. Почти все - пойтить, убить...Добавлено (03.10.2007, 23:45) --------------------------------------------- Упс, пока корявенькими пальчиками наколупывал из клавиатуры очередной пост - тут уже вовсю понеслось... Чё я могу сказать - просто встретилися два один отчества... не не то... один имени... ну, короче, поэма имени дуэта тёзок объявляется открытой!
Понаписал тут...
|
|
| |
Ygrek | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:11 | Сообщение # 63 |
| Quote (Отшельник) Почти все - пойтить, убить... Это скорее всего связано с тем. что так прописано в игре, и не возможно придумать то, чего она физически не может (я не програмер, поэтому извиняюсь за сумбур).
Сообщение отредактировал Ygrek - Среда, 03.10.2007, 23:50 |
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:09 | Сообщение # 64 |
Библиотекарь
| Отшельник про мод я понял. Так как народ отнесется к новым темам?
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Ygrek | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:11 | Сообщение # 65 |
| Quote (Сержант_ВВС) Так как народ отнесется к новым темам? Нормально отнесётся... Особенно, если будет интересной. Вот я похоже с "Развлекалочкой" не угадал....
|
|
| |
Отшельник | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:14 | Сообщение # 66 |
Золотое перо ФОРУМА
| Для сравнительной аналогии - из трех яиц можно сделать яичницу, сварить всмятку, вкрутую, в мешочек... думаю - аналогия ясна. В том же сталкере есть задание принести, украсть (правда, у меня по-тихой еще ни разу не получалось). так что - просто нужно фантазиев приложить. а их в креативах больше всего. вон Танка с "истребителем" почитать - что ни глава, то новый наворот.
Понаписал тут...
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:20 | Сообщение # 67 |
Библиотекарь
| Quote (Ygrek) Нормально отнесётся... Особенно, если будет интересной. Вот я похоже с "Развлекалочкой" не угадал.... Темы о литературе, религии , философии, физике. Темы воспоминаний, мечтательные темы. К ним как?
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Отшельник | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:27 | Сообщение # 68 |
Золотое перо ФОРУМА
| Quote Сержант_ВВС, Темы о литературе, религии , философии, физике. Темы воспоминаний, мечтательные темы. К ним как? Лично я - за. С большим удовольствием пообщаюсь. По всему перечисленному. Разве что - в физике не силен. Зато много нового узнаешь при общении. Предложение - может быть нам создадут ветку например "Серьезный разговор" для перечисленных тем?
Понаписал тут...
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:30 | Сообщение # 69 |
Библиотекарь
| А не получится, что мы там вдвоем-втроем разговаривать будем? Вообще-то( не помню кто сказал) самая большая роскошь - это человеческое общение.
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Ygrek | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:08 | Сообщение # 70 |
| Quote (Отшельник) Предложение - может быть нам создадут ветку например "Серьезный разговор" для перечисленных тем? Я думаю и ЭТА тема вполне подходит под "серьёзный разговор", тем более, что в ней можно не бояться сбиться на ФЛУД и не придеться постоянно одергивать себя и других. ИМХО - в дублировании тем не вижу смысла. Вот если есть необходимость в создании ОПРЕДЕЛЁННОЙ темы, где вы готовы обсуждать ОПРЕДЕЛЁННЫЕ вопросы, то тогда ради бога, никто возражать не станет, но в таком случае сами же и придерживайтесь выбранной тематики. Quote (Сержант_ВВС) А не получится, что мы там вдвоем-втроем разговаривать будем? Да хоть сам с собой, если испытываешь в этом необходимость. А если есть на примете толковые собеседники, то просто приглашай их к нам.
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:57 | Сообщение # 71 |
Библиотекарь
| Я предлагаю четыре темы 1 Совместное творчество 2 Совместное смешное творчество 3 Ностальгия ( воспоминания об армии) 4 Ответы на тему религии Если будет благословение начальства, то завтра создам. Я так понял это все во Флуде будет.
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Ygrek | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:57 | Сообщение # 72 |
| Quote (Сержант_ВВС) 1 Совместное творчество 2 Совместное смешное творчество Раз - Не вижу особой разницы в этих двух темах. Два - Что ты понимаешь под совместным творчеством? Суть темы? Три - Тему можно создать в "Не STALKER форуме". Там самое место! Quote (Сержант_ВВС) 3 Ностальгия ( воспоминания об армии) 4 Ответы на тему религии А вот эти две темы точно для ФЛУДа. Хотя, аналог "Ностальгии" уже создан - Истории из жизни. Думаю, просто стоит обратить внимание на уже существующие темы.
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:42 | Сообщение # 73 |
Библиотекарь
| Прошу извинить за невнимательность, действительно "Истории из жизни" и "Ностальгия" - суть одно и то же. Совместное творчество - цивилизованый аналог "Продолжи предложение" ( можно посмотреть в Тенях) Совм. смешное - тоже самое, но с юмором ( не переходящим в пошлость. О религии. Если кто хочет - сходите сюда -http://uath.org/religiometer/index.php/
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Ygrek | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:53 | Сообщение # 74 |
| Сержант_ВВС, ОК! Совместное творчество сейчас создам. Заодно перекину туда твою поэму и моё продолжение. Глядишь, там и допишем. Религию тогда создавай сам во ФЛУДе, но уж в таком случае бери на себя обязанность по поддержанию и развитию темы, как инициатор. Тема СОЗДАНА, прошу к барьеру!
Сообщение отредактировал Ygrek - Пятница, 05.10.2007, 15:16 |
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:18 | Сообщение # 75 |
Библиотекарь
| А не стоит ли тогда разделить совм. творчество на поэзию и прозу? Насчет религии. Я согласен вести тему, но хотелось бы, чтобы народ прошел тест ( ссылка выше) и отписался, что бы иметь представление о чем и на каком уровне общаться.
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Ygrek | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:22 | Сообщение # 76 |
| Сержант_ВВС, я сейчас не могу посмотреть ссылку - на работе. Дома посмотрю, прикину как лучше организовать. PS: Кинь мне в "личку" альтернативный способ связи с тобой (Аську, М-Агент). Вечером обсудим....
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:33 | Сообщение # 77 |
Библиотекарь
| Давайте обсудим соотношение качества и количества применительно к нашему форуму
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Ygrek | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:34 | Сообщение # 78 |
| Блин..., какой бы вопросик поднять, чтоб самому себе "ПЛЮС" поставить...
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:38 | Сообщение # 79 |
Библиотекарь
| А мой не устраивает?
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Ygrek | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:39 | Сообщение # 80 |
| Quote (Сержант_ВВС) А мой не устраивает? Что твой?
|
|
| |