ЗДРАВНИЦА!!!
|
|
Ygrek | Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:08 | Сообщение # 1 |
| В этой теме можно поздравлять друг-друга с праздниками, днями рождениями, свадьбами, выражать сочувствие по поводу приезда тёщи или поломки любимой мышки. Короче тема - ЗДРАВНИЦА!!!
|
|
| |
Отшельник | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:51 | Сообщение # 2 |
Золотое перо ФОРУМА
Статус: Offline
| От всей души присоединяюсь к поздравлениям, Сержант_ВВС, к поздравлениям камрада Ygrekа ишшо хочу пожелать острого пера и полную чернильницу :) Добавлено (Сегодня, 17:51) ---------------------------------------------
Quote Набрав 33 балла, побеждает рассказ «Третий – лишний». Автор Tenebricus получает призы от МФ: личный статус и публикацию на диске. Поздравляем победителя! Второе место занимает Отшель-ник «Исполнитель желаний» (19 баллов) На третьем расположился рассказ Дымки «Солнце в моих руках» (18 баллов) http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2684&page=2 ХВАСТАЮСЬ :)
Понаписал тут...
|
|
| |
Регул | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:40 | Сообщение # 3 |
7.62х39
| Присоединяюсь к поздравлениям Сержант! что бы у тебя все было и за это тебе ничего не было
Долг, долги не забывает!!!
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:13 | Сообщение # 4 |
Библиотекарь
| Поздравляю Отшельника с занятием второго места на конкурсе! Желаю в следующий раз быть первым!
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Ygrek | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:38 | Сообщение # 5 |
| Отшельник, от всей души поздравляю!!!
|
|
| |
Отшельник | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:47 | Сообщение # 6 |
Золотое перо ФОРУМА
| 23 отября 2007 года (запомните эту дату!) я купил себе новый системник. Атлон 5600, 2 гига оперативы, чегототам тырыпыры мать, видюха нвидиа 8600. короче, юзерь в эйфории, практически в нирване, и даже ворчение и несправедливые упреки жены не могут выбить из этого состояния. Вот. Похвастался.
Понаписал тут...
|
|
| |
Pereiro | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:47 | Сообщение # 7 |
Beholder
| Поздравляю, молодец! а при такой системе 8600 почему а не 8800? Сорри, если эйфорию пообломал, такой я гнусный
Делай, что должно, и будь что будет
|
|
| |
Tank72 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:02 | Сообщение # 8 |
| Нашу милую, любимую, приятную, замечательную, Афину Великолепную с наступившем уже по Кемеровскому времени ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ !
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:39 | Сообщение # 9 |
Библиотекарь
| АФИНЕ Я полжизни почти через злые бои К Монолиту как проклятый рвался Кто-то с неба помог мне в стараньях моих И вот я на ЧАЭС оказался. В клочья порван скафандр, тело в шрамах от ран, Но на сердце – безумная радость! Позабыл псевдопсов, контролера удар, Кровососов и прочую гадость. Перед Камнем стою, только надписи нет: «Кто налево – тот все потеряет. Кто направо пойдет – ничего не найдет» Ну так кто же направо гуляет? «А кто прямо пойдет…». А я прямо и шел. Не свернул ни на йоту с дороги. Правда денег и счастья в пути не нашел, Только стер до костей свои ноги. Еще сделал я шаг, и раздался в мозгу Голос Камня торжественно-строгий: «Ты дошел, человек. Я исполнить могу Лишь одно пожеланье из многих. Ты дошел, человек. Но поправку учти. Да, желание я исполняю. На минуту всего, а потом – извини, Твою жизнь у тебя отбираю. Ты минуту в раю, а потом сразу в ад Вот такая за доблесть здесь плата. Ты понравился мне – настоящий солдат Я был тоже таким же когда-то. Еще можно уйти, так что – думай, боец Что тебе в этом мире дороже. Твоей жизни не скоро наступит конец, Если будешь всегда осторожен». Я из фляжки глотнул и ответил ему, Сплюнув кровь вперемешку с зубами: «Я отсюда уже никуда не уйду. И желанье ты выполнишь, Камень! Понимаешь, я в детстве запоем читал Много книг о героях и чести. Даму сердца себе я тогда же избрал И мечтал, что мы будем с ней вместе. Жизнь мотала меня, как листок на ветру Но не смог я расстаться с мечтою. И я знал: не увидев ее – не умру Потому я стою пред тобою. Вот желанье мое – отнеси меня ты На минуту к моей милой даме. Я увижу ее – воплотятся мечты. А потом убивай меня, Камень! Вот и все. Я готов. Так давай поскорей. Время тянется как паутина. Не тяни, Монолит! Отправляй побыстрей! Имя Дамы? Конечно – АФИНА!
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Регул | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:25 | Сообщение # 10 |
7.62х39
| Афина с праздником, поздравления поздравления поздравления
|
|
| |
Отшельник | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:03 | Сообщение # 11 |
Золотое перо ФОРУМА
| Присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям, желаю сбычи мечт и почаще появляться на форуму, а то без женской руки мужуки дичают :)
Понаписал тут...
|
|
| |
АФина | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:09 | Сообщение # 12 |
Богиня
| Ой! РЕбята..... *я вся такая смущенная*... Мне так приятно! Спасибо вам!.. Отдельное спасибо ВВС..... Это так здорово что у мну есть такие хорошие друзья))))
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими.
|
|
| |
Ygrek | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:32 | Сообщение # 13 |
| *запыхавшись и тяжело отдуваясь* Поздравляю, поздравляю, поздравляю.... Желаю счастья, здоровья и удачи! Сорри, что припозднился..... С праздником!!! Добавлено (05.11.2007, 22:32) --------------------------------------------- 5 ноября - День Военной Разведки... Поздравляю Колоброда с его профессиональным праздником!!!
|
|
| |
Pereiro | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:39 | Сообщение # 14 |
Beholder
| Quote (Ygrek) 5 ноября - День Военной Разведки... Серьёзно... Колоброд, глубочайший респект и наилучшие пожелания. ЗЫ: 19 ноя день РВиА :)))
Делай, что должно, и будь что будет
|
|
| |
Ygrek | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:43 | Сообщение # 15 |
| Quote (Pereiro) ЗЫ: 19 ноя день РВиА :))) Твой? Учтем...
|
|
| |
Колоброд | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:24 | Сообщение # 16 |
5.56х45
| Спасибо.
Эх, человек, человек... И зачем тебе дома не сидится? Зачем по земле идёшь? Зачем смерть свою ищешь?
|
|
| |
Регул | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:47 | Сообщение # 17 |
7.62х39
| Маленькая гадость футы радость, а 10 ноября день нашей светлой, "честной" и самой гуманной в мире, МИЛИЦИИ.
|
|
| |
Отшельник | Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:15 | Сообщение # 18 |
Золотое перо ФОРУМА
| Поздравляю Колоброда с прошедшим! Всех заинтересованных - с 7 ноября! Бывших коллег - с днем милиции!
Понаписал тут...
|
|
| |
Ygrek | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:10 | Сообщение # 19 |
| Отшельник, ну и правильно! Чтоб десять раз не отписываться....
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:06 | Сообщение # 20 |
Библиотекарь
| Колоброд! Мои тебе поздравления и извинения за опоздание поздравлений! Самой мощной, самой проникающей и самой добывающей разведке в мире и ее сотруднику Колоброду - УРА!!! Бывшего стража порядка Отшельника - с профессиональным праздником! 7 ноября - день моего знакомства с женой. С чем себя и поздравляю.
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |