Совместное стихотворение
|
|
Сержант_ВВС | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:53 | Сообщение # 1 |
Библиотекарь
Статус: Offline
| Здесь пишем совместные стихи. Право начать тему предоставляется Настасье Филлиповне
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Nastasya_Fillipovna | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:58 | Сообщение # 2 |
Муза
| Из лесов дремучих древних Из степей полынно-горьких Вышел оборотень страшный Сном и ложью он наполнен.
мысли о вечном рождают иллюзию оправданности бытия
|
|
| |
agressor | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:04 | Сообщение # 3 |
| Он стонал и громко плакал И ругался громко тоже Ну зачем, зачем я бяка? Почему я нехороший? С улыбкой и почтением Танк
|
|
| |
Nastasya_Fillipovna | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:34 | Сообщение # 4 |
Муза
| Отличное продолжение. Может будут еще?
|
|
| |
agressor | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:47 | Сообщение # 5 |
| Вы слишком добры. Это не более, чем шутка))))))
|
|
| |
Nastasya_Fillipovna | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:16 | Сообщение # 6 |
Муза
| Quote (agressor) Вы слишком добры. Это не более, чем шутка)))))) Но и не менее. Мне понравилось. Можно развить в двух напрвлениях. О шуточном я и не думала. Но это очень интересно.
|
|
| |
agressor | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:55 | Сообщение # 7 |
| Не хочу плохим быть больше Стану, стану я хорошим По утрам начну купаться Зубы чистить, умываться Жажду ж чтоб убийств унять - Буду в С.Т.А.Л.К.Е.Р. я играть!!! Лекок, Твен и Танк))))))))))
Сообщение отредактировал agressor - Вторник, 06.11.2007, 13:03 |
|
| |
Pereiro | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:43 | Сообщение # 8 |
Beholder
| хе.. ... продолжим, пожалуй, отсюда: Quote (agressor) Не хочу плохим быть больше Стану, стану я хорошим По утрам начну купаться Зубы чистить, умываться Шел и грыз кору от ёлок В сосны бился головою... С ёлок падали иголки С сосен - что-то вроде хвои Так стоня и причитая Он дошел до края леса Дальше начиналось поле Там стоял мужик с обрезом - О, мутанты показались! Навалились дружно, братцы Щас добудем хвост собачий К Сидору пойдем меняцца...
Делай, что должно, и будь что будет
|
|
| |
Ygrek | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:59 | Сообщение # 9 |
| Pereiro, 10 баллов!!!
|
|
| |
Nastasya_Fillipovna | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:12 | Сообщение # 10 |
Муза
| Pereiro, отлично!!! И мутант угрозу чуя Передумал умываться Передумал быть хорошим За свой хвост пошел сражаться
|
|
| |
Pereiro | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:20 | Сообщение # 11 |
Beholder
| вырвавшись из окруженья и побравшись прямо в лагерь сразу подошел он к Волку и сказал "здорово, бразер!" поперхнулся Волк тушенкой отвечал "привет, чудило - никогда ещё не видел, чтоб мутанто говорило..."
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:30 | Сообщение # 12 |
Библиотекарь
| -Что ты знаешь о мутантах? Тут созданье возопило. -Вам бы только - швырк гранату, И прощайте до могилы! А что дома ждут мутанта Мать, жена , больные дети. Вам на это наплеванто Вам свинцом кого б отметить. Детки вслух стихи читают, Пьет жена чаек из блюдца Мама в кухне причитает: -Обещал сынок вернуться!
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Nastasya_Fillipovna | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:29 | Сообщение # 13 |
Муза
| Все, кто слышал, прослезились, «Свобода» с «Долгом» помирились. Кровососов приласкали, Снорки вежливыми стали Контролер пришел к бармену: Выпьем, друг, за перемены! И пошло вокруг гулянье И всеобщее братанье Побросав хабар на свалку, Пляшут сталкеры вприсядку А вояки - гопака, Сидор выдал трепака Вся ученая элита, По сто грамм дерябнув спирта, Лихо выдала фокстрот, В общем, счастлив весь народ. . Монолитовцы, вояки И собаки- забияки Люди, зомби, кабаны Все теперь у нас дружны. Утром приняли решенье Поселиться в те селенья, Что пустуют возле Зоны, Жить там в мире и законе. К Исполнителю Желаний Вышел оборотень странный. Он один. Хозяин Зоны. Сном и ложью он наполнен.
|
|
| |
Pereiro | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:34 | Сообщение # 14 |
Beholder
| Во как Это четверостишье несомненно финал повествования, Quote (Nastasya_Fillipovna) К Исполнителю Желаний Вышел оборотень странный. Он один. Хозяин Зоны. Сном и ложью он наполнен. но перед ним много пропущеных событий...
|
|
| |
Nastasya_Fillipovna | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:43 | Сообщение # 15 |
Муза
| Надо срочно восполнять
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 11:07 | Сообщение # 16 |
Библиотекарь
| Настасья! Вот порадовала, так порадовала! Буду думать, что было между событиями в твоей поэме. И вообще. Наверняка у тебя есть что-то креативное, чем нас порадовать. Неси в Разбор Полетов. Без ложной скромности
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Hauptman | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:20 | Сообщение # 17 |
5.56х45
| Я наполнен сном и ложью, Моя пища - ваши грёзы, Я наполню души дрожью Я увижу ваши слезы Монолит проглотит жертву Я об этом позабочусь Власть получит только первый.. А пока - я поохочусь. Вы, друзья, хотите мира? Только это не для Зоны Не живут с людьми вампиры И с бандитами - "погоны" Богатеть бармены будут... Не получит снорк мозги... ...Грустно в Припяти широкой Меченый стирал носки... .. че то как то навеяло
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот, слишком нормальный, свет! "Ария"
|
|
| |
Nastasya_Fillipovna | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:34 | Сообщение # 18 |
Муза
| Отлично!!! Это точное понимание действий оборотня и того, что его выход к Монолиту только начало. Добавлено (19.03.2008, 23:34) --------------------------------------------- Вот такая остановка. Обидно , на самом интересном месте
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:39 | Сообщение # 19 |
Библиотекарь
| Настасья! Так берите инициативу в свои руки! Все у вас получится!
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
BerSerK™ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:04 | Сообщение # 20 |
5.56х45
| Если кому понравится, мона объединить предыдущий кусочек с моим кусочком. Вот, родилось только что, но начала нет. Назвал это неоконченное: Сталкер и Отшельник. Монолог Отшельника. ___________________ Смерть сопутствует с удачей. Кто сильнее - тот и прав. Ветер с юга звучит плачем. Жизнь, все правила поправ, Торжествует даже в Зоне. Мир - да, есть он и у нас. Сталкер, знай - ты нужен дома! Монолита злобный глас Пусть не манит тебя в вечность. Знай - это не твой удел. Суета и бесконечность Тягот, зла, забот и дел - Вот зачем ты в этом мире! Убери в рюкзак свой ствол. Помни - ты сейчас не в тире. Руки мой, садись за стол. И вкуси ты пищи сладость И пойми, что смерть и зло - Это зло, а мир есть радость Знай, мне это помогло. Да, я тоже был когда-то Сталкером, таким как ты. Я хабар по схронам прятал И носил с собой болты. Но я понял, слава Богу Что стрелять и убивать Нам нельзя; нашёл дорогу Я с убийствами порвать. И теперь, сижу, как видишь В домике я у реки. Взгляд когда на реку кинешь Понимаешь, как легки Доброта и милосердье, И к животным всем любовь. Помогаю всем с усердьем Убеждаясь вновь и вновь - Да, это моё призванье - Всем вокруг добро давать. Хоть и гасну я сознаньем - Мне приходит умирать; Не жалею ни о чём я; Лишь о части той души Где живёт тот "Я" никчёмный, Что способен жизнь душить...
Даже если я смеюсь - это не значит, что мне весело. Поэтому не думайте, что я не умею обижаться.
|
|
| |