Наше творчество
| |
Hauptman | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:02 | Сообщение # 1 |
5.56х45
Статус: Offline
| Природы стон, зимы начало, в природе, как всегда, война И смерть косой своей венчала Мою тоску с глотком вина И ночь огромной черной птицей Крылом закрыла солнца свет Её мечта - тоской напиться, В душе зубов оставив след В окно заглядывает небо Холодными глазами звезд И разум улетает в небо Искать ответ на свой вопрос О чём вопрос не знаю, каюсь И мне ли знать, о чём ответ и с ночью я переплетаюсь, Движенье чувствуя планет...
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот, слишком нормальный, свет! "Ария"
|
|
| |
Hauptman | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:00 | Сообщение # 2 |
5.56х45
| Наважденье ушло И закончился бой Воин меч опустил Вниз усталой рукой Он остался один Среди поля войны Лютый враг не дошел До родной стороны Воин раны омыл Меч от крови протёр И сложил для друзей Погребальный костер Помнит ветер один Песни смерти слова Той, что воин пропел У святого костра После годы пройдут, Подрастут сыновья И потомки найдут Наконечник копья Ветер им пропоёт Песни смерти слова Той, что воин пропел У святого костра И потомки поймут То, что знает трава То, что знает лишь поле Где та битва была И положат цветы Тем, кто спас от войны И врага не пустил До родной стороны...
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот, слишком нормальный, свет! "Ария"
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:29 | Сообщение # 3 |
Библиотекарь
| Вот это да! Да вы, батенька, настоящий Поэт! Пробрало до костей, даже до их мозга!
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Отшельник | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:35 | Сообщение # 4 |
Золотое перо ФОРУМА
| Вечер Осень грусть листопадом рассыпала За окошком ненастная хмарь. Патефонной иглой шепелявящей Вечер кутает в темную шаль. И лелея мою меланхолию Унесут меня в грёзную даль Чуть надтреснутый голос Вертинского И Шаляпина голоса сталь. Позабыв о дымящейся трубке, О согретом в руках коньяке И внимая чарующим звукам Я с восторгом отдамся тоске. [off]Выкладываю, как и было приказано. По стихотворению просю отписать в разборе, дабы не зафлуживать тутошнюю тему.[/off]
Понаписал тут...
|
|
| |
Hauptman | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:43 | Сообщение # 5 |
5.56х45
| Отшельник, классика, во всяком случае смотрится так (сорри, я не читал вертинского и т. п.) - но здорово!
|
|
| |
Hauptman | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:56 | Сообщение # 6 |
5.56х45
| Я бегу по земле лесами Ты паришь над землёй высоко Ночью я говорю с небесами Я не ты, мне до них далеко Я охотник, рву плоть живую Ночь, луна и лес - вот мой мир Я по запаху битву чую После битвы справляешь ты пир каркнешь ты, изменив что предсказано Пропою я на лик луны Черный волк. Черный ворон. Всё сказано Наши судьбы переплетены
|
|
| |
Fatman | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:06 | Сообщение # 7 |
9х18
| Hauptman, Привет, ну ты как всегда Поэт))) Кстате, Вертинского не читают. а слушают)))))
|
|
| |
Hauptman | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:03 | Сообщение # 8 |
5.56х45
| Fatman, Ты и сюда влез...
|
|
| |
Fatman | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:51 | Сообщение # 9 |
9х18
| Упс, мне не рады?
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:45 | Сообщение # 10 |
Библиотекарь
| Quote (Fatman) Упс, мне не рады? Здесь рады всем!
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Отшельник | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:23 | Сообщение # 11 |
Золотое перо ФОРУМА
| Hauptman, Волк и ворон - сильно. Очень понравилось!
Понаписал тут...
|
|
| |
Hauptman | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:37 | Сообщение # 12 |
5.56х45
| забыли
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:42 | Сообщение # 13 |
Библиотекарь
| Пояснил бы, о чем это ты?
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Hauptman | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:05 | Сообщение # 14 |
5.56х45
| не пишут. :(
|
|
| |
Nastasya_Fillipovna | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:00 | Сообщение # 15 |
Муза
| В своих бесконечных снах, Как океан глубоких. Похожих на долгий пасьянс, Где карты слагаются в строки. И я между этих строк, Лечу одиноким эмпатом. По ним моих рифм ручеек, Струится прекрасным каскадом. Тонкой, блестящей иглой Мысль вышивает узоры Из добрых, возвышенных слов. И из благородных героев. И в каждом сне, каждый раз. Я бесконечно наивна. Верю вершины Парнас, Днем, как и ночью, достигну. Но утро сменяет ночь, Тает в тумане Парнас. На прощанье моим же стихом Мне махнет крылатый Пегас.Добавлено (11.05.2008, 13:52) --------------------------------------------- Снегов холодней, на горячую голову Ляжет рука. И сто кораблей заблудившихся Выйдут на свет маяка. И мудрые совы захлопают крыльями В темных лесах. Печальные вдовы увидят пропавших мужей В зеркалах. И путник усталый вздохнет и придвинется Ближе к костру. Про жизнь без печали правдиво ему Саламандры наврут. И пригласят сильфиды прекрасные Эльфов на вальс. И тысячи раз умиравшая радость Воскреснет для нас. По ночи безлюдной пройдет одиноко И гордо луна. И кто-то застынет с последней надеждой В проеме окна. Снегов холодней, на горячую голову Ляжет рука. И боль отступает, любимый, иду я На свет твоего маяка. Добавлено (11.05.2008, 13:53) --------------------------------------------- А мы захлопнули свои сердца и души Для всех кошмаров нездоровых мыслей. И ничего мы не хотим о правде слышать. Мы этой правдой лишь себя избили. И нам все кажется теперь таким красивым. Уже зовут домой заезженные тропы. Залижем раны и пойдем, нам хватит силы. Хоть полумертвыми домой притопать. И в исступленном сладострастье общей цели, Мы разобьем и уничтожим наши шхуны. И на хрена нам океан с его штормами, Мы по уюту и теплу пускаем слюни. Мы все вернемся на мещанские перины, И будем наслаждаться телеложью. На четырех стенах лубочные картины. Так жить красиво и совсем не сложно. Нет в мире лучше удобренья, чем мещанство. На нем росли мы для любви и для полетов. Немного времени пройдет, мы тоже станем Прекрасным удобреньем для кого-то. Добавлено (11.05.2008, 14:00) --------------------------------------------- Я вошла в этот жуткий ноябрь, Закружилась в его листве. Беспощадные капли дождя На морзянке мне дали совет. Не мечтай, дорогая, оставь Бесполезную эту привычку. А реальный, холодный ноябрь Все мечты мои взял в кавычки. И все стало до боли смешно. Мы смеемся над тем, что в кавычках. И смеясь, я бросаю в окно. Своей жизни сухие странички.
мысли о вечном рождают иллюзию оправданности бытия
|
|
| |
Hauptman | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:10 | Сообщение # 16 |
5.56х45
| Наконец-то!!! Браво! И мы дождались.
|
|
| |
Nastasya_Fillipovna | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:38 | Сообщение # 17 |
Муза
| Ветер поднял перепуганных птиц, Прочь от зимы улетали они. Ветер трепал умирающий лист, Как не хотелось ему умирать. Но видели мы, как слабая жизнь, Тихо угаснув, покинула ветку. И почернела, согнулась от горя она. Бились деревья в предсмертной агонии, Думали все – это ветер их гнет до земли. Их серебром погребальным окутав, Вышла на свет, закружилась зима В вальсе печальном с холодными мертвыми па. Видели все, как прекрасны деревья В нарядах сверкающих щедрой зимы. Но знали мы, что под блеском ее скрыта боль. Добавлено (14.05.2008, 20:11) --------------------------------------------- Мы брели по осени, по старой листве. Мы брели по полночи, по новой луне. Старая листва мягко стелилась. Новая луна освещала путь. Выйдем мы из города, выйдем мы в степь. И заботы сбросим прочь с наших плеч. Степь нас обнимет воздухом свободы. Ночь нам подарит спокойные часы. Требуют свободы наши мысли. Требуют свободы наши души. Мы отпустим мысли в степь полетать. Разумом космическим вдоволь подышать. Цепи эмпирического сбросят тела, Мы отмолим души вновь добела. Мы поймем природу зла и добра. Все эзотерическое станет дважды два. Мы вернемся в город на белых конях, Победив рутину, серость и страх. Излучают свет души наши чистые. Дышат свободою мысли наши мудрые. Только бы нам выйти, выйти бы в степь. И заботы сбросить прочь с наших плеч… Добавлено (16.05.2008, 15:38) --------------------------------------------- Выхожу один я к монолиту Так покойно, тихо на душе. Словно в детстве, под кустом ракиты В маленьком уютном шалаше. Не жалею, не зову, не плачу. Все прошло, как после боя дым. С молодости зоною помеченный, Стал я стар, угрюм и нелюдим. Я теперь скромнее стал в желаньях. Контролер, иль ты навеял мне? Будто я сквозь зону утром ранним Проскакал на сизом кабане.
|
|
| |
Фаина | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:14 | Сообщение # 18 |
9х18
| Не смотри в мои глаза! Ох, не раз обманут. Для тебя их красота Наважденьем станет. Не пей с моих губ! Смесь отравы с дурманом. Для другого цветут И прольются бальзамом. Прочь! Беги от меня! Заболеешь ведь мною. Хоть в глазах полно огня, Раззожен он не тобою! ____________________________ Падай! Снег, падай! Из года в год зима Прячет и заметает Слякоть и грязь ноября. Лги нам, снег! Лги! Верить обманом заставь, Что спрятаны все грехи От города и до застав. Хватит, снег. Хватит… Все расскажет весна, Опошлив, приукрасит, В чем погрязла земля. ________________________ Блеск светящийся неестественен. Громкие слова неискренни. Верь тому, что манит нежностью, Только это будет истиной. ________________________ Свести на нет- Не сразу, понемногу. Холодное привет И Ангела в дорогу. Не дать понять- Уклончиво, с улыбкой. Хотела бы я знать, Что не было ошибкой. Не раскачать Прощеным Воскресеньем. И замолчать- Устало, с сожаленьем. Прийти домой И, написав все это, Предстать перед Тобой Разменною монетой. _________________________ Твой наигранно-веселый тон Душу выедает ложью. Не на сцене! В жизни роль Променяю на тень в ложе. Весь спектакль для чего В липкий занавес обмана? Мне кого играть, кого?! В этом чаде из дурмана. Отвернусь. Ты растерялся. Хлынула опустошающая боль – Нами созданный плод ада – Грех, играющий в любовь. Замолчать и слушать повесть Без игры, со стороны. Обо мне же моя совесть!.. Господи, прости! Прости..
дни лукавы
|
|
| |
Tank72 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:07 | Сообщение # 19 |
12.7х108
| Даже не знаю, кого в первую очередь хвалить... Всё такое вкусное! Всем респектищище!!!
Неприятности - это лишь квест на сообразительность и хладнокровие. (с)
|
|
| |
Nastasya_Fillipovna | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:52 | Сообщение # 20 |
Муза
| Всем авторам нашего форума. Белой ночью В белом платье Я ловлю эфира звуки. Мысли в точку, Фразы в строчку, В колдовском изгибе руки. Ворожбу свою вплетаю В кудри ласковые ветра. Он по свету разметает И домчится до Олимпа. И пошлет Пегас крылатый Муз нежнейших Всем кто пишет.
|
|
| |
|