Развлекалочка
|
|
Ygrek | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:17 | Сообщение # 1 |
| ДАННАЯ ТЕМА предназначена для развлечения в стиле: 1. Дай лучший комментарий к картинке... 2. Глядя на скрин, угадай игру... 3. Что не так с картинкой... 4. И прочее, связанное с картинками или скринами.... Ответы на поставленный вопрос принимаются в течении СУТОК, потом спросивший объявляет победителя и ТОТ вывешивает свой скрин и вопрос!!! Вопрос: Если нельзя прикрепить картинку из компа, то что делать? Ответ: проще вареных огурцов. 1. Заходим на сайт www.imageshack.us и жмем кнопочку "обзор" на главной странице, 2. Выбираем закачиваемый файл на диске, жмем ОК, а потом "Host It!" на странице сайта, 3. После того, как каринка закачается на сервер, на странице сайта появится список со всевозможными ссылками на картинку. Нужно скопировать содержимое строки Thumnails for forum(1) и вставить в свой пост. При этом, никакие тэги использовать не требуется. Пара щелчков мыши и вуаля! И наша картинка в сети. А также, для того чтобы избавиться от неприятной черной полоски внизу иконки картинки, перед тем, как закачивать свое творение необходимо поставить галочку на пункте "remove size/resolution bar from thumbnail" на главной странице сайта
Сообщение отредактировал Ygrek - Понедельник, 24.09.2007, 22:40 |
|
| |
Ygrek | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:22 | Сообщение # 2 |
| Угадайте не соответствие в скриншоте? Что лишнее? http://live.cnews.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=12088
|
|
| |
makar_aka_XoR | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:01 | Сообщение # 3 |
Основатель HUMANS team
Статус: Offline
| а если никто не смог ответить на вопрос?
<([=-< HUMANS team >-=])>
Сообщение отредактировал makar_aka_XoR - Понедельник, 24.09.2007, 15:07 |
|
| |
Ygrek | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:45 | Сообщение # 4 |
| Quote (Ygrek) а если никто не смог ответить на вопрос? Тогда спрашивающий получает "пряник", отвечает сам и постит новый вопрос...
|
|
| |
Регул | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:36 | Сообщение # 5 |
7.62х39
| А я знаю ответ, правда за него Ygrek, даст мне не пряник, а в чайник. Поскольку я уже видел до этого этот пост. Свободные сталкеры. Рюкзаков пока в игре нет.
Долг, долги не забывает!!!
Сообщение отредактировал Регул - Понедельник, 24.09.2007, 22:26 |
|
| |
Ygrek | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (Регул) Свободные сталкеры. Рюкзаков пока в игре нет. МОЛОДЦА!!! Твоя очередь!!! Кидаешь скрин-изображение-картинку (абсолютно любые) и пишешь вопрос!!!
|
|
| |
makar_aka_XoR | Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:25 | Сообщение # 7 |
Основатель HUMANS team
| либо меня, либо вас глючит... а вы не пробовали смотреть на гг при камере от 3его лица? попробуйте! там рюкзак! покрайней мере я его точно видел на кож.куртке
|
|
| |
Ygrek | Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (makar_aka_XoR) там рюкзак! покрайней мере я его точно видел на кож.куртке Макар прав. только рюкзак там совсем не такой.... Маленький и плоский. А на этом скрине он действительно "приделан". С подобным громоздким чемрданом за спиной в ЗОНе бегает только Круглов....
Сообщение отредактировал Ygrek - Вторник, 25.09.2007, 00:37 |
|
| |
makar_aka_XoR | Дата: Вторник, 25.09.2007, 09:34 | Сообщение # 9 |
Основатель HUMANS team
| ну всё, в ход пошла тяжёлая артиллерия! посмотрите на скрины, они говорят за меня
|
|
| |
makar_aka_XoR | Дата: Вторник, 25.09.2007, 09:35 | Сообщение # 10 |
Основатель HUMANS team
| такшто ненадо гнать...
|
|
| |
Ygrek | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:02 | Сообщение # 11 |
| makar_aka_XoR, ладно - УЕЛ!!! Только, я утверждаю и буду-буду-буду утверждать, что в ИГРЕ рюкзаков нет! Ну, нет их там и всё! Может сначала разрабы и хотели их приаттачить, но потом отказались. ХОРОШО, тогда твоя очередь кидать скрин-вопрос!!!
|
|
| |
makar_aka_XoR | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:16 | Сообщение # 12 |
Основатель HUMANS team
| моя? ну чтоже, ладно... у меня простой вопрос, если вы знакомы с модом или просто очень наблюдательны... что не так? т.е. что на этом скрине изменено моим (упс, извинения, нашим) модом? (фотошоп не использовался)
Сообщение отредактировал makar_aka_XoR - Вторник, 25.09.2007, 10:17 |
|
| |
Ygrek | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:42 | Сообщение # 13 |
| "Гайки" на пальцах, ну и может быть часы....
|
|
| |
makar_aka_XoR | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:31 | Сообщение # 14 |
Основатель HUMANS team
| нет, гайки и часы в финалке уже были
|
|
| |
makar_aka_XoR | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:23 | Сообщение # 15 |
Основатель HUMANS team
| ну чтож, раз никто не знает, то открываю секрет: Игрек был очень близок к правильному ответу, дело действительно в текстуре бандита, посмотрите на куртку - она блестит, а на джинсы - на них сильные потёртости если вы используете в игре без мода команду демо рекорд и посмотрите на бандитов в близи, то всего этого вы не увидите...
|
|
| |
Ygrek | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:30 | Сообщение # 16 |
| Ну, чтож..., как наиболее близкий (да и единственный) к ответу, продолжу тему... Дайте любой ЗАБАВНЫЙ комментарий к данной картинке.... Победитель определиться через сутки....
|
|
| |
makar_aka_XoR | Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:34 | Сообщение # 17 |
Основатель HUMANS team
| хм, аля "Смех без правил"? вроде конкурс рекламы... ладно... это навскидку: 1. совмещение приятного с полезным - символы вина и водки в одном флаконе... 2. вот так вот прикалываются работники завода по производству корабликов в бутылках... 3. жадная рюмка - алкоголичка! (вливаем в бутылку на заводе что-либо, а нет, рюмка всё в себя, в себя...) 4. новая технология маскировки - теперь никто не скажет, что вы пьёте прямо из бутылки... ведь она замаскирована под рюмку!
Сообщение отредактировал makar_aka_XoR - Четверг, 27.09.2007, 11:36 |
|
| |
Pereiro | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:33 | Сообщение # 18 |
Beholder
| это новый прибор для лечения алкоголизма у спивающихся интиллегентов: выпить хочется, а голова в горлышко не пролезает. На прочих лечение не подействует, т.к. выпьют из горла _________________________________ вариант 2: философский вопрос на тему: что первично - яйцо или курица?
Делай, что должно, и будь что будет
Сообщение отредактировал Pereiro - Четверг, 27.09.2007, 18:22 |
|
| |
Ygrek | Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:24 | Сообщение # 19 |
| Победа присуждается Pereiro!!! Твоя очередь.....
|
|
| |
Pereiro | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:59 | Сообщение # 20 |
Beholder
| ок, давайте ваши комменты:
Делай, что должно, и будь что будет
|
|
| |