СМЕНА АДМИНА!!!
| |
makar_aka_XoR | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:52 | Сообщение # 1 |
Основатель HUMANS team
Статус: Offline
| итак, у меня по личным причинам нестало хватать времени на сайт и мод + сталк, для которого я ещё недавно был способен сделать многое (даже потратиться на линзу ), перестал для меня быть интересным проэктом предлагаем свои кандидатуры на пост админа или голосуем за кого-либо если общее мнение ни к чему не приведёт, то могу порекомендовать Ygrek'a в качестве админа и Pereiro в качестве главы команды
<([=-< HUMANS team >-=])>
|
|
| |
Отшельник | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:31 | Сообщение # 2 |
Золотое перо ФОРУМА
| За +, +
Понаписал тут...
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Суббота, 27.10.2007, 08:20 | Сообщение # 3 |
Библиотекарь
| Админом должен быть Игрек - однозначно!
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Ygrek | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:58 | Сообщение # 4 |
| Quote (makar_aka_XoR) итак, у меня по личным причинам нестало хватать времени на сайт и мод + сталк, для которого я ещё недавно был способен сделать многое (даже потратиться на линзу ), перестал для меня быть интересным проэктом предлагаем свои кандидатуры на пост админа или голосуем за кого-либо Макар, ты хочешь совсем устраниться из жизни сайта и форума? Или просто решил забить на МОД? Quote (makar_aka_XoR) то могу порекомендовать Ygrek'a в качестве админа Quote (Сержант_ВВС) Админом должен быть Игрек - однозначно! Я так понимаю, что Админом, а тем более ГлавАдмином должен быть технически подкованный человек. Способный к програмированию и прочим компьютерным премудростям... Вот тут я хромаю на обе ноги и левую руку....
|
|
| |
Pereiro | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:06 | Сообщение # 5 |
Beholder
| Quote (Ygrek) Макар, ты хочешь совсем устраниться из жизни сайта и форума? Или просто решил забить на МОД? поддерживаю вопрос. Совсем уйти решил? Ну нет времени - заходи хоть раз в неделю. Или оставь аську (если тебя там найти можно) - будешь админить удаленно...
Делай, что должно, и будь что будет
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:38 | Сообщение # 6 |
Библиотекарь
| Quote (Ygrek) Я так понимаю, что Админом, а тем более ГлавАдмином должен быть технически подкованный человек. Способный к програмированию и прочим компьютерным премудростям... Вот тут я хромаю на обе ноги и левую руку.... Игрек! Ты должен руководить, а отдельные вопросы решать будут твои помощники. Например техвопросами может занятся Перейро. Об этом кстати и писал Макар.
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Pereiro | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:45 | Сообщение # 7 |
Beholder
| Господа, а с чего вы взяли, что я такой уж специалист? При необходимости можно разобраться конечно, но я бы предпочел чтоб администрировал (хотя бы в техническом плане) проект его основатель (это всегда логично). В противном случае можно по предложению Сержанта - коллективное управление (будем ставить задачу и разбираться вместе - что-то новое узнать никому не повредит :) ). Кстати, повторюсь про "удаленное управление" - если Макара можно будет найти в аське и он согласен, то пусть будет по прежнему админит он - будем составлять список вопросов, которые не решим сами. Может через некоторое время у него опять появится интерес к проекту. Если нет - то будем разбираться...
|
|
| |
makar_aka_XoR | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:48 | Сообщение # 8 |
Основатель HUMANS team
| я собираюсь передать управление сайтом и проэктом в целом в чьи либо руки полностью можно разделить влась между между несколькими людьми а там ничего сложного и нету вроде, дизайн я сделал уже (как мог), но если что понадобится поменять и никто не сможет, стучите в асю а дизайн меняется заменой файлов изображений в корневой папке сайта... в общем решайте кто будет глав-админом (может их будет несколько?) а я в личку пароли скину, когда будет принято решение
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:00 | Сообщение # 9 |
Библиотекарь
| Макар, извини, но было бы гораздо проще если бы ты просто назначил преемника. Я убежденный монархист, поэтому такой вот совет. Но раз демократия, то при выборах нового админа твой голос должен считаться за три или пять.
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Pereiro | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:06 | Сообщение # 10 |
Beholder
| ладно, Макар, вижу ты решил уже для себя... но только паролями не отделаешься Пока определяемся, подготовь, плиз, некий краткий мануал что ли, где будут описаны возможности админской панели юкоза. (ну например, есть ли простому юзеру прок смотреть сайт как администратору, как создается новая группа юзеров (по типу Humans) и какие преимущества у неё, кроме возможности видеть закрытые темы, и т.п. Если ответы есть в факе, то отправляй туда.). Ну и аську конечно, с комментом, когда тебя там найти можно. Ну и не забывай здешние места, заглядывай почаще...
|
|
| |
makar_aka_XoR | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:11 | Сообщение # 11 |
Основатель HUMANS team
| ну, думаю что с главой проэкта, создающег мод уже определились? итак, Pereiro - главный по МОДУ (если он сам согласен) остаётся только выбрать главного по САЙТУ и ФОРУМУ Ygrek будет таковым, если он чего не сможет сам, позовёт меня, либо назначит себе помошника (на своё усмотрение) ежели кто не согласен будем обсуждать - выставляйте свои обоснованые претензии если все согласны, то 30го числа я передам влась по предъявленой схеме
|
|
| |
Pereiro | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:16 | Сообщение # 12 |
Beholder
| ОК, но мануальчик то подготовь, подготовь... совсем кратко
|
|
| |
makar_aka_XoR | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:17 | Сообщение # 13 |
Основатель HUMANS team
| заглядывать вуду, а по поводу админки, там всё предельно просто - на примере новой группы - жмёшь кнопку создать новую группу, и ставишь галочки что разрешено (по каждому модулю) когда я принимал сайт (я ведь тоже не совсем сам его сделал), то я ранее не видевший никогда этой админки, полностью разобрался в ней за ~2-4 часа а если будут какие КОНКРЕТНЫЕ вопросы, милости прошу в асю (см. в профиле)
|
|
| |
Pereiro | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:25 | Сообщение # 14 |
Beholder
| лады, на том пока и порешим
|
|
| |
Ygrek | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (makar_aka_XoR) остаётся только выбрать главного по САЙТУ и ФОРУМУ Ygrek будет таковым, если он чего не сможет сам, позовёт меня, либо назначит себе помошника (на своё усмотрение) Без меня меня женили... В принципе, я не против...., только мне очень будет нужен технический специалист..., причём с практически теми же возможностями, что и у меня..., как у Главадмина.... Quote (makar_aka_XoR) когда я принимал сайт (я ведь тоже не совсем сам его сделал), то я ранее не видевший никогда этой админки, полностью разобрался в ней за ~2-4 часа Ну.., дак и я не тупее паровоза.... кнопочки нажимать умею. Quote (makar_aka_XoR) ну, думаю что с главой проэкта, создающег мод уже определились? итак, Pereiro - главный по МОДУ (если он сам согласен) Тут не буду ни спорить, ни обсуждать, т.к. довольно с трудом представляю что и как делается в МОДе.... Макар, тебе виднее. Возражений против кандидатуры Pereiro не имею.... Его же предлагаю в качестве технического специалиста сайта и форума... Quote (Pereiro) ОК, но мануальчик то подготовь, подготовь... совсем кратко Угу-угу... А теперь жёсткий ОФФТОП, не имеющий отношение к теме: Quote (Tank72) Игрек не очень хорошо умеет работать с людьми, ИМХО руководство у него может захромать. Не то чтобы я не согласен, я достаточно жёсткий руководитель. Мой отдел постоянно комерческому жалуется.... Вот мне больше интересно, ты из чего такие выводы сделал? Я вроде не позволял себе ничего такого.... Макар, я завтра тебе в АСЬКУ стукну? Погутарим?
Сообщение отредактировал Ygrek - Воскресенье, 28.10.2007, 22:19 |
|
| |
Pereiro | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:27 | Сообщение # 16 |
Beholder
| Quote (Ygrek) Его же предлагаю в качестве технического специалиста сайта и форума... не возражаю - помогу, чем смогу... Quote (Ygrek) с трудом представляю что и как делается в МОДе загляни в тему "экспериментальный мод" в работе команды :)
|
|
| |
Ygrek | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:17 | Сообщение # 17 |
| Quote (Pereiro) загляни в тему "экспериментальный мод" в работе команды Да не-е-е, Pereiro, тут ключевое слово КАК! (Не путать с ПУК!) Я вижу ЧТО вы делаете, но в силу ограниченности мозжечка, могу оценить только конечный продукт.
|
|
| |
Pereiro | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:19 | Сообщение # 18 |
Beholder
| Quote (Ygrek) силу ограниченности мозжечка, могу оценить только конечный продукт. у тебя с координацие в пространстве проблемы?
|
|
| |
Ygrek | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:16 | Сообщение # 19 |
| Есть ещё предложение: Сейчас с кандидатурой ИО ГлавАдмина решает Макар, а вот в дальнейшем предлагаю поиграть в политику. Например, через месяц организовать выборы ГлавАдмина-Президента. Первоначальный срок на 1 месяц. Через месяц - перевыборы, и если побеждает тот же человек (т.е. его работой довольны), то он уже переизбирается на 2 месяца и т.д. А вот каждый НОВЫЙ победитель будет начинать свою карьеру с 1 месяца. Это будет своеобразным "испытательным сроком". Мы все достаточно взрослые люди, и думаю не опустимся до фальсификации выборов. На крайний случай, предлагаю оставить право ВЕТО Макару, как основателю. В смысле, если потерявший пост ГлавАдмин не захочет передавать власть, то Макар сможет "силовым способом" отстранить его от Власти. Максимальный срок Администрирования без перевыборов можно ограничить 6 месяцами. И вообще любые сроки обсуждаемы....
|
|
| |
Pereiro | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:29 | Сообщение # 20 |
Beholder
| Офигеть... 1. Макар решает не с кандидатурой ИО, а с преемником. Это сейчас ты ВрИО, можно сказать... 2. Далее, если уж и устраивать такие выборы, то с должностью Главного Модератора, ибо Глав Админство предполагает наличие неких спец. навыков (ну вот разбирается человек некоторое время в управлении сайтом/форумом, а потом его бац и ) 3. Идея интересная, но пока народу маловато, чтоб задышала, ИМХО... Но в перспективе - очень даже...
|
|
| |
|