РАЗБОР ПОЛЕТОВ
| |
Сержант_ВВС | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:38 | Сообщение # 301 |
Библиотекарь
Статус: Offline
| Вот собственно Quote (Tank72) тёмных эльвов Темных эльфов, видимо? Далее в тексте эльфы упоминаются. Quote (Tank72) -Договор, где бы он не был заключён Договор, где бы он ни был заключён С богословской точки зрения все верно. Не во все игры стоит играть, особенно, когда правил не знаешь. Ждем развития сюжета.
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
LIS | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:07 | Сообщение # 302 |
Бронзовое перо ФОРУМА
| Танк, е- мое... ты знаешь, что я скажу. Косяков не нашел. Ждем-с.
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:16 | Сообщение # 303 |
Библиотекарь
| Перейро! Супер! Зная немного тебя, смею предположить, что рассказ - документальный. А хомяк в заглавии с маленькой буквы - опечатка или задумка?
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
DMITcom | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:49 | Сообщение # 304 |
9х18
| ТО Перейро! Оригинально! А если, как предположил Сержант, еще и документально, то супер!
Мы все умрем когда-нибудь
|
|
| |
Stringer | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:06 | Сообщение # 305 |
9х18
| Танку по охотнику Не вижу мимики героев. Будто диалог двух душ. Я понимаю - стиль... но яркую мимику всеже вставлять изредка стоит, а то герои получаются безликие Последнюю фразу я бы написал так, просто звучит приятней - Понятно. В чем суть задания? Как всегда большое ИМХО
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:58 | Сообщение # 306 |
Библиотекарь
| Stringer! Приветствую тебя здесь! Свое будешь выкладывать? Если будешь, то по 1-2 главы, что бы технических заморочек не было.
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Stringer | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:14 | Сообщение # 307 |
9х18
| Приветствую. Не. пока не буду. Проще сцылку кинуть на тот форум или на прозу, где я регистрирую главы, чтоб авторство закрепилось. Но критику буду приветствовать, в том числе и здесь.
|
|
| |
Bondor | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:33 | Сообщение # 308 |
11.43x23
| Вот. Еще написал, пока Интернет в отключке был. (Кстати, хочу извиниться перед всеми авторами книги. Деньги у меня есть, я держал их в руках, как и бланк отправления. В пятницу я был на почте, и как уже рассказывал Сержанту, обломался с паспортом. В субботу был - закрыто. А со вчерашнего дня слёг с высокой температурой (как и вся семья). Теперь только изредка, по привычке, подползаю к монитору, борясь с головной болью. Сейчас подсяду на таблетки и чай с лимоном, и постараюсь сделать «как только, так сразу») Чего-то эта глава слишком большая выходит. Можно я по частям выложу? ................................................................................................................................. ................................................................ Мышеловка… Вечная. То есть, ловушка с началом, но без конца? Я огляделся и недолго помолчал. Ну, постойте же, а от чего тогда предлагалось уйти? Значит, выход всё-таки есть. Так, надо еще подумать… Мы-ше-ло-вка. Центр – сыр и стальная конструкция, готовая среагировать на предполагаемый поступок мыши. Я – мышь? Ну, похоже, что да. Значит, ждут поступка, что бы придавить. Допустим, дождутся.… И что дальше? На тот свет меня уже звали! И помирать, вроде, нечем. Впрочем, ладно. Поживём – увидим. ** В комнату вошли три человека – знакомый нам уже старичок, высокий господин с очень мрачным выражением лица и мужчина с телекамерой. Пенсионер чуть ли не за руку подвёл господина к Стене, где красовалась надпись «Для начала, ты назовёшь мне своё имя». - Вот-вот, посмотрите же! Какая шершавая царапина! Это не от ножа или какого-нибудь другого режущего предмета. Ощущение, будто они порвались изнутри. На моих глазах! - Замечательно… Любезнейший, отойдите на минутку, мы должны заснять… Петя! Что там с плёнкой? - Нормально всё, Людвиг Сергеевич. Готов к съемке. - Ну и давай. В этот момент, некто Людвиг, встал напротив стенки с письменами и, нахмурив брови, принялся зачитывать текст на камеру: - Итак, сейчас мы находимся квартире, в которой совсем недавно творились страшные вещи. О них нам поведает хозяин этого места, ветеран труда – Дмитрий Анатольевич Паниковский. Старик вошел в кадр и, словив мрачные ноты голоса ведущего, начал свой рассказ: - Это был самый обыкновенный день. Я дожидался своего соседа снизу – Степанцова Илью. И когда раздался звонок в дверь, пошел открывать, предполагая, что это он, но на пороге, к моему удивлению, никого не оказалось. А затем, когда я, недоумевая, вернулся в комнату, на моих глазах, вот прям на этой стене, проявились страшные слова. Я от растерянности сел в кресло, но меня что-то подняло и выкинуло за дверь. И вот с тех пор, я боюсь здесь ночевать. Мне пришлось перебраться жить к своим родственникам и оставить квартиру в одиночестве. Соседи теперь жалуются на странные звуки по ночам в пустой квартире и периодически, зажигающийся/гаснущий свет. Уже дурные слухи пошли… - Очень интересно. А можете показать, где именно ночью включается свет? - Да, конечно, это на кухне – там у меня лампа перегорела давно, пришлось пользоваться настольной. Вот на неё и жалуются. Она старая совсем, я её на балконе лет двенадцать хранил, и, должен вам сказать, никогда с ней никаких дефектов не было. Под пристальным наблюдением объектива камеры они прошли на кухню. - Вот, смотрите… Окно раскрыто нараспашку, хотя, уехав, я всё закрыл. Та самая лампа стоит на холодильнике. Это радио давно лежит обесточенное, (батарейки пошли на пульт от телевизора) хотя, говорят, периодически, проходя мимо по лестнице, можно услышать, как оно работает. В холодильник лучше не заглядывайте – там всё с моего уезда лежит. - У вас тут ремонт когда последний раз был? - На это я всё никак накопить средства не мог. От того, тут так запущенно… - Кстати, кто-нибудь еще кроме вас в этой квартире проживал? - Тут с семьдесят второго года жил народный артист страны – Михаил Юрьевич Пустяков. Человек он в возрасте был, болел часто, детей/внуков не имел… - Иными словами, это было его последним местом жительства? - Да. Я купил эту квартиру в восемьдесят пятом, за большие, на то время деньги. - А вы не думали, что все эти вещи, звуки, надписи мог делать неупокоенный дух бывшего хозяина? - Простите, что? Телеведущий махнул рукой, давая знак оператору брать крупный план. - Итак, Дмитрий Анатольевич, всё внимательно осмотрев и выслушав ваш рассказ, я должен вам сказать, что в вашей квартире наблюдается такая редкая и малопонятная неподготовленному человеку аномалия, как полтергейст. Или в простонародье – Барабашка. Но вы не волнуйтесь, мы – грамотные профессионалы, видавшие уже очень много. Мы подготовим репортаж для нашей телепередачи «Необъяснимые факты», если вы, конечно, позволите остаться нам тут до вечера. - Конечно, оставайтесь, если хотите, но сам я уйду после обеда - ключи, если что, под тумбой оставлю. - Мы, помимо этого, хотели бы взять интервью у вашего соседа… как его там? - Степанцов Илья. Только он умер две недели назад от алкоголизма. Всем домом хоронили. Замечательный был человек, но пил много. *** Сумрак медленно опускался над городом. Последние лучи, закатывающегося солнца отражались в окнах яркими огнями. Это, наверняка, просто совпадение, что мой образ опять занесло в эту квартирку именно тогда, когда меня там ждали. Я поднялся по лестнице и встав напротив двери, прислушался. Два человека в гостиной постоянно что-то перебирают и осматривают. Не воры (аура совести чиста), оба слегка напуганы. Один из них всё время суетиться, закрывает двери, окна, задёргивает шторы, гасит свет по всему дому. - Девять часов, одна минута. Пора бы ему уже себя показать… - Людвиг Сергеевич, а не с полночи? Может, рано камеру-то включать? - Нет, Пётр, всё именно так, как надо. Они себя, по общей статистике, после заката солнца начинают показывать. Сосредоточивание, концентрация, удар! Создание пучка силы, равного 10 Ньютонам в северном направлении под прямым углом – я позвонил в дверь. Телеведущий с оператором вздрогнули и переглянулись. Нависла пауза. - Старик вернулся? - Не знаю Петя... Сейчас поглядим… Людвиг тихо, почти на цыпочках, пошел к двери.
Человек произошел от обезьяны... Произойти-то он произошел, а вот человеком так и не стал.
Сообщение отредактировал Bondor - Понедельник, 03.03.2008, 21:41 |
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:35 | Сообщение # 309 |
Библиотекарь
| Бондор! Не переживай! Лечись, выздоравливай! Отрывок твой, извини, завтра прочту. Как и Танка. Stringer! Здесь критика только на то, что здесь. Довольно затруднительно разбирать произведения находящиеся на других форумах. Чисто технически. Так что - решайся.
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:54 | Сообщение # 310 |
Библиотекарь
| Quote (Bondor) В этот момент, некто Людвиг Он же уже представился, так что врядли он некто. Может - В этот момент Людвиг Quote (Bondor) И вот с тех пор, я боюсь здесь ночевать Запятая не нужна Quote (Bondor) там всё с моего уезда лежит. Отъезда, вероятно? Quote (Bondor) От того, тут так запущенно… Оттого тут так запущенно… Quote (Bondor) Последние лучи, закатывающегося солнца Запятая не нужна Quote (Bondor) Один из них всё время суетиться, Один из них всё время суетится Quote (Bondor) Не знаю Петя... Не знаю, Петя... Танк! Очень глубокомысленные главки! Я еще всю глубину не постиг, продолжаю...
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:46 | Сообщение # 311 |
Библиотекарь
| Quote (GB) в вирте не смотря на первое января людно. Несмотря Quote (GB) - Это, поворачивается он к молодому парню в очках, наша молодая ученая смена! - Это, - поворачивается он к молодому парню в очках, - наша молодая ученая смена! Прямая речь тире выделяется Quote (GB) - Исследованиями связанными с полом.Поясняет тот - Исследованиями связанными с полом. - поясняет тот Quote (GB) Почему в Европе понятно. Почему в Европе - понятно. А молодой-то Quote (GB) Алексей на тебе научное сообщество. Алексей! На тебе научное сообщество. Так вроде лучше? Quote (GB) Только Ник прошу Только, Ник, прошу Quote (GB) ни чего не знаю ничего не знаю Я так понимаю, Серый Брат, интрига закручивается?
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Pereiro | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:23 | Сообщение # 312 |
Beholder
| 2 Бондор: Quote (Bondor) Пенсионер чуть ли не за руку подвёл господина к Стене, где красовалась надпись а зачем стена с большой буквы? это ж просто стена в квартире... И ещё - может просто непонятно с ходу (ты вроде сказал, что выкладываешь часть) - Людвиг говорит пенсионеру: Quote (Bondor) Но вы не волнуйтесь, мы – грамотные профессионалы, видавшие уже очень много. Мы подготовим репортаж для нашей телепередачи «Необъяснимые факты», короче неясно, чего ему волноваться? за репортаж или за что? Он же позвал их прояснить вопрос что происходит (так кажется) и устранить безобразия? Quote (Bondor) Создание пучка силы, равного 10 Ньютонам в северном направлении под прямым углом в целом понятно, только как-то некорректно в плане "пучка в 10 Н" и под прямым углом к чему?. Может "приложение усилия в 10 ньютон по нормали к стене к кнопке звонка"? Ну эт так, к сведению. править необязательно. В общем, выкладывай дальше. Интересно. 2 Танк: задумался о тактическом применении огнеметно-кавалерийских частей.... )))) да ещё судя по всему с ранцевыми огнеметами )))) как всегда супер ))) 2 GB: немного по знакам препинания проверить стоит.
Делай, что должно, и будь что будет
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:24 | Сообщение # 313 |
Библиотекарь
| Произведения Бондора, Танка и Перейро перенесены в Библиотеку.
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:41 | Сообщение # 314 |
Библиотекарь
| Quote (GB) Сержант! От тебя не ожидал :) На тенях давно выложено все. Я когда читаю здесь, то стараюсь забыть, что это уже читал, что бы глаз незамыленный был. Конечно на Тенях читал. Но надо же было поумничать?
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Tank72 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:27 | Сообщение # 315 |
12.7х108
| GB - придирок нет. Предлагаю перенести в Библиотеку. По поводу замечаний. Понимаешь, человеческий разум сложная и почти не изученная вещь. Бут-сектор, например, может перезагружать данные, например, каждую минуту. А представление о чётных и нечётных числах храниться в разных местах. Я не говорю, что это так и есть. Я говорю - пока это не изученнно, я могу врать чего захочу.)))))))))))))))))))
Неприятности - это лишь квест на сообразительность и хладнокровие. (с)
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:49 | Сообщение # 316 |
Библиотекарь
| Танк! Смысл жизни человека в уничтожении человечества - действительно шикарно! И главное доступно и понятно! Великолепной шестерке - учить наизусть! Про нее отдельно напишу, мысль что-то ускользает. По "Охотнику". Не знаю как там с компьютерами, но на реальную жизнь очень похоже.
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:33 | Сообщение # 317 |
Библиотекарь
| Quote (GB) Амулет связи светиться Светится Quote (GB) Радары то снизу будут Радары-то Замечаний больше нет. Пусть повисит пару дней, может кто еще чего увидит. Третью и четвертую главу перенес в Библиотеку.
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:42 | Сообщение # 318 |
Библиотекарь
| Quote (Tank72) В нашем мире – возможно всё! Абсолютно верно! Не только музыку, что угодно можно объявить наркотиком и обожравшиеся поп-корна телезрители будут согласно кивать головами.
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Сержант_ВВС | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:55 | Сообщение # 319 |
Библиотекарь
| Не знаю, что и сказать. Пока просто восхищен! Но надо еще читать и думать.
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
|
|
| |
Pereiro | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:42 | Сообщение # 320 |
Beholder
| Танк, особенно порадовало "возможно всё". Потому, что возможно... Настасья Филипповна, очень сильно, особенно проза мне понравилась. Было бы здорово увидеть остальные две трети. (Сдается мне что они были между нумерологом и последним предложением). От стихов же у меня почему-то осталось ощущение какой-то недосказанности. Это законченные произведения или отрывки? Вроде не отрывки... Ладно, это так - мысли вслух :)))
Делай, что должно, и будь что будет
|
|
| |
|