Территория Свободы | Главная | Требуется вычитка - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: Pereiro  
Требуется вычитка
OffnameДата: Вторник, 25.12.2007, 15:44 | Сообщение # 61

Ygrek, твоей "фигуре" с Боровом есть какие-то предпосылки из сюжетов игры или это только твоя выдумка? В части биографии, имеется в виду.

YgrekДата: Вторник, 25.12.2007, 16:22 | Сообщение # 62

Quote (Offname)
Ygrek, твоей "фигуре" с Боровом есть какие-то предпосылки из сюжетов игры или это только твоя выдумка? В части биографии, имеется в виду.

Ага! whistle Зацепило?
Нет. В игре этого нет. Идея родилась спонтанно из вопроса - Откуда у Борова взялся один из ключей?

АХТУНГ!
В связи с острой нехваткой времени, принял стратегическое решение - переформатировал всё написанное в "Сборник рассказов" и отправил на конкурс. Дальнейшую работу над книгой продолжаю в уже неспешном и вдумчивом темпе.
Просто, стал ловить себя на том, что комкаю сюжет и не выписываю некоторые моменты.

Сталкеры, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь! Надеюсь, что вы продолжите сей нелёгкий труд.

От автора:
Не знаю, как других, а меня в процессе игры очень заинтересовали судьбы всех тех, кто населяет ЗОНУ. Ведь, они же жили и живут там. В отличие от нас, сейчас уже приходящих туда как туристы.
Сюжеты рождались сами, ища продолжения в диалогах, в окружающих пейзажах, в ночных блужданиях по просторам «Теней». Сборник не закончен, слишком много судеб ещё не раскрыто и осталось за кадром. Порой меня терзают сомнения – а возможно ли раскрыть их все? Наверное, нет. Сборник будет расти, и если ЗОНА позволит, то превратиться во что-то большее.

Выражаю огромную благодарность сталкерам – Pereiro, Сержант-у_ВВС, Отшельнику, LIS-у, Offname-у за вычитку, отлов багов и косяков. Регул-у за поддержку.
И, отдельное спасибо Колоброд-у за идею «Чижика-Пыжика».

[off]PS: Всё предидущие главы удалил (в целях экономии ресурсов Форума), кроме последней.
Ваши посты не трогал, чтобы не срезать количество.

Блин! Увлекся. Последнюю тоже удалил. Перепостю....[/off]

Сообщение отредактировал Ygrek - Вторник, 25.12.2007, 16:43

PereiroДата: Вторник, 25.12.2007, 18:21 | Сообщение # 63
Beholder
Статус: Offline
Ygrek, сборник рассказов тоже неплохо... ))) Хотя надеюсь, что книга целиком тоже будет.
Сильно порадовало, что от сюжета игры ты всё же стал делать ответвления. Про Борова просто класс! Продолжай в том же духе!

Делай, что должно, и будь что будет

YgrekДата: Вторник, 25.12.2007, 18:23 | Сообщение # 64

Quote (Pereiro)
Хотя надеюсь, что книга целиком тоже будет.

Спасибо. Я тоже надеюсь....

Quote (Pereiro)
Про Борова просто класс! Продолжай в том же духе!

А вычитка? shok
Не-не, я не прошу немедленно, но когда-нибудь..., в будущем..... sad

PereiroДата: Вторник, 25.12.2007, 18:28 | Сообщение # 65
Beholder
Статус: Offline
Сорри, я просто почему-то подумал что уже вычитали - вчера меня не было )))))
Сделаем )))

Делай, что должно, и будь что будет

OffnameДата: Среда, 26.12.2007, 12:27 | Сообщение # 66

Ygrek, ахтунг! ;) а нам где "Сборник рассказов" искать!!??

YgrekДата: Среда, 26.12.2007, 13:27 | Сообщение # 67

Quote (Offname)
Ygrek, ахтунг! ;) а нам где "Сборник рассказов" искать!!??

В блогах выложат - кину сцилки...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Designed by S.Pereiro © 2024