Quote (Offname)
Ygrek, твоей "фигуре" с Боровом есть какие-то предпосылки из сюжетов игры или это только твоя выдумка? В части биографии, имеется в виду.
Ага! Зацепило?
Нет. В игре этого нет. Идея родилась спонтанно из вопроса - Откуда у Борова взялся один из ключей?
АХТУНГ!
В связи с острой нехваткой времени, принял стратегическое решение - переформатировал всё написанное в "Сборник рассказов" и отправил на конкурс. Дальнейшую работу над книгой продолжаю в уже неспешном и вдумчивом темпе.
Просто, стал ловить себя на том, что комкаю сюжет и не выписываю некоторые моменты. Сталкеры, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь! Надеюсь, что вы продолжите сей нелёгкий труд.
От автора:
Не знаю, как других, а меня в процессе игры очень заинтересовали судьбы всех тех, кто населяет ЗОНУ. Ведь, они же жили и живут там. В отличие от нас, сейчас уже приходящих туда как туристы.
Сюжеты рождались сами, ища продолжения в диалогах, в окружающих пейзажах, в ночных блужданиях по просторам «Теней». Сборник не закончен, слишком много судеб ещё не раскрыто и осталось за кадром. Порой меня терзают сомнения – а возможно ли раскрыть их все? Наверное, нет. Сборник будет расти, и если ЗОНА позволит, то превратиться во что-то большее.
Выражаю огромную благодарность сталкерам – Pereiro, Сержант-у_ВВС, Отшельнику, LIS-у, Offname-у за вычитку, отлов багов и косяков. Регул-у за поддержку.
И, отдельное спасибо Колоброд-у за идею «Чижика-Пыжика».
[off]PS: Всё предидущие главы удалил (в целях экономии ресурсов Форума), кроме последней.
Ваши посты не трогал, чтобы не срезать количество.
Блин! Увлекся. Последнюю тоже удалил. Перепостю....[/off]